El hombre prehispánico dotó a los alimentos, no sólo de un lugar primordial, sino de una importancia vital en su cultura. Productos como el maíz, el frijol, la calabaza, el cacao y el chile encuentran sus orígenes en Mesoamérica y son parte del patrimonio cultural de la humanidad. Este catálogo, editado con motivo de la exposición «Comer y ser. Raíces gastronómicas de México» pretende honrar el vínculo entre los alimentos y la vida del ser humano.
Comer y ser. Raíces gastronómicas de México libro Nathalie Armella Spitalier
Book Comer y ser. Raíces gastronómicas de México Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
[Descargar] Comer y ser. Raíces gastronómicas de México libre en PDF gratis
Tuesday, August 21, 2018
libro Comer y ser. Raíces gastronómicas de México Nathalie Armella Spitalier epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.